Berita Pangandaran
Ajang Latihan Skill, Kedisiplinan, dan Sportifitas Pembalap Trail Pangandaran

Ajang Latihan Skill, Kedisiplinan, dan Sportifitas Pembalap Trail Pangandaran

Oleh | Minggu, 20 Januari 2013 22:30 WIB | 37 Views | Comments

Pangandaranbeach.com Hari ini (20/01) warga Pangandaran kembali di ramaikan dengan acara yang diadakan oleh komunitas Trail Pangandaran, evert tersebut di gelar dalam rangka ajang latihan untuk pencinta motor trail khususnya di daerah Pangandaran.

Gelaran tersebut berlangsung di sirkuit trail Tol Boulevard, yang melombakan beberapa kelas diantaranya kelas Bebek standard, bebek modif campuran, kelas FFA pemula, kelas kecamatan dan kelas mini moto.

Acara ini di gelar oleh panitia lokal yang di ketuai oleh Agus Oray, dan ikut berpartisipasi dalam latihan ini puluhan pembalap lokal dan luar kota, di antaranya ada pembalap trail nasional dari Banjar Sari Ari Ramdani, yang ikut meramaikan dan dengan skill dengan mental juaranya diharapkan dapat dijadikan motivator balap serta melatih kedisiplinan dan sportifitas dalam balapan trail khususnya bagi pembalap-pembalap lokal Pangandaran.

Acara yang di gelar pun sukses menyedot perhatian pengunjung hingga memadati sirkuit yang berada di areal perkebunan tersebut dan di akhir acara panitia mengapresiasi para pembalap dengan memberikan dana pembinaan untuk pembalap yang menjuarai lomba.

SUMBER:mypangandaran.com

Informasi Pangandaran
Array

Apa komentar anda tentang Tulisan Ajang Latihan Skill, Kedisiplinan, dan Sportifitas Pembalap Trail Pangandaran?

Berita Pangandaran Lainnya
H. Adang Hadari Gelar Sunatan Masal Jelang Idul Adha
Sabtu, 01 Agustus 2020 22:19 WIB
H. Adang Hadari Gelar Sunatan Masal Jelang Idul Adha
Dua hari sebelum Hari Raya Idul Adha 1441 H, H Adang Hadari wakil bupati Pangandaran mengajak masyarakat untuk berpuasa Salah satu ibadah sunnah, yakni puasa Tarwiyah dan Arafah, merupakan puasa sunnah dua hari sebelum Hari Raya Idul Adha dalam puasa sunnah dua hari sebelum Idul Adh
BUPATI PANGANDARAN DISAIN BATIK UNIK CIRI HAS KABUPATEN PANGANDARAN
Kamis, 03 Oktober 2013 00:11 WIB
BUPATI PANGANDARAN DISAIN BATIK UNIK CIRI HAS KABUPATEN PANGANDARAN
PANGANDARAN, (PRLM).- Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran, Endjang Naffandy membuat sesuatu yang dapat menjadi ciri khas. Yakni batik khas Kabupaten Pangandaran
Pasukan Lanud Wiriadinata Latihan Perang di Pangandaran
Sabtu, 28 September 2013 05:09 WIB
Pasukan Lanud Wiriadinata Latihan Perang di Pangandaran
PARIGI, (KP).- Sebanyak tiga kompi Pasukan TNI-AU Lanud Wiriadinata Tasikmalaya mengadakan latihan perang dilanjutkan bakti sosial kepada masyarakat setempat di Pangkalan Pos TNI-AU Kecamatan Parigi, Sabtu (24/8/2013)
Dana Hibah Untuk Kabupaten Pangandaran Belum Cair
Sabtu, 28 September 2013 05:04 WIB
Dana Hibah Untuk Kabupaten Pangandaran Belum Cair
Pemkab Ciamis Kucurkan Anggaran Rp 2 Miliar PANGADARAN, (PB).- Keluhan sejumlah dinas soal anggaran yang belum cair sehingga menghambat pelaya­nan kepada masyarakat mulai ada titik terang. Dinas Pendapatan,